+7 914 2072959
+7 909 8896933

Как проще всего перевезти дачный домик, контейнер или бытовку?

          Дорогие друзья, приветствуем всех!

         Сегодня затронем такую тему, как переезд со старой дачи на новую. Многие из Вас сталкивались с такой проблемой, уверен в этом. Чего только стоит эпопея по переезду с амурсталевских и ПТО дачных поселков, после того как благополучное возделывание и отдых на приусадебных огородах стало не возможным по ряду причин. Да, в общем есть еще много плачевных примеров, из-за которых поневоле приходилось задумываться, как же перевезти летний домик или любимую кухню с бытовкой на новое место. Ну, не оставлять же мародерам на пиршество.

          Самым простым и рациональным методом является заказ эвакуатора с краном-манипулятором. Быстро, безболезненно и недорого можно одним движением переехать с места на место. С бревенчатыми срубами все гораздо сложнее, но поверьте, разобрав и погрузив все в эвакуатор будет гораздо человечнее, нежели просто бросить и оставить на съедение вандалам и любителям халявы тот любимый домик, в котором у вас осталось куча теплых воспоминаний.

         Прежде чем вызвать эвакуатор, необходимо подготовить информацию оператору о том, куда и на какое расстояние требуется эвакуация груза, затруднен ли подъезд и существуют ли дополнительные трудности при погрузке. И, поверьте, все гораздо проще, чем вам представляется. Современной импортной техникой можно осуществить неосуществимые переезды, просто наберите телефон эвакуатора в Комсомольске-на-Амуре или Хабаровске и расскажите о своей проблеме. Любой переезд начинается с малого.

Услуги перевозки дачных домиков в Комсомольске и Хабаровске