+7 914 2072959
+7 909 8896933

Преимущества крана-манипулятора перед лебедочным эвакаутором

   Основной функцией лебедочного эвакуаационного автомобиля является помощь при транспортировке машин, с определенного рода поломками. Т.е не все машины можно превозить, используя лебедку при погрузке. Так, например, при аварии с вылетом в кувет, поломкой АККП или другой иной поломкой, при которой категорически запрещено эвакуировать авто своим ходом и погрузкой лебедкой. 

     Безусловно, кран-манипулятор справляется, с подобного рода случаями, на ура. Кран способен погрузить не только машину,технику, но даже евро-домики, летние веранды и кухни, без применения демонтажа. 

        Если вы не уверены в характере поломки своего "железного питомца", то просто позвоните по телефону круглосуточного эвакуатор и расскажите в подробностях о произошедшей поломке. Наши специалисты опредялят степень затруднения помощи и вызовут к вам на помощь подходящий эвакуатор.

      Телефон эвакуатора в Комсомольске-на-Амуре найти довольно легко, но помните, что не все частники готовы на ряд трудностей при помощи: это может быть удаленность от города, темное время суток или сложность погрузки. 

         Компания Эвакуатор-ДВ поможет в любой сложной ситуации за максимально быстрые сроки, не важно находитесь Вы в Хабаровске, Комсомольске или где-то между. 

       Будьте внимательны на дорогах нашего огромного края.

услуги эвакуатор в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске недорого