+7 914 2072959
+7 909 8896933

Ценовые факторы, влияющие на стоимость услуг эвакуатора

        Даже самому опытному автолюбителю приходится в среднем раз в пару лет вызывать эвакуатор. Это могут быть различные жизненные ситуации, но речь, сегодня, пойдет не об этом.

          Поговорим же, о том, что влияет на формирование чека при заказе службы эвакуации, ведь это играет весомую роль в этом сложном процессе.

          На данный момент на рынке присутствует хорошая конкуренция, что не может не влиять на ценообразование номинала услуг. Однако, стоит учитывать, что при всей конкуренции, не стоит бросаться в омут с головой и вызывать дешевый эвакуатор, который на порядок бюджетнее среднего предложения, - это может аукнуться на качестве предоставляемых услуг или вовсе оказаться мошенничеством.

        Прежде всего, главным фактором – является габариты и вес вашего железного груза. Понятно, что лимузин эвакуировать на порядок сложнее, чем малолитражку. Последнюю, с легкостью можно поднять из кювета краном-манипулятором за пару минут.

        Далее, расстояние от места эвакуации до места назначения. Чем оно дальше, тем дороже окончательная стоимость.


Так же, не стоит забывать об условиях при которых осуществляется помощь:


       - Сложность подъезда к эвакуируемому ТС;

       - Освещенность, темное время суток, ночное время – затрудняющие факторы работы специалиста;

       - Наличие слесарных работ при выезде на место;

       - Эксклюзивность работ (сложность при заблокированном руле, колесах и поврежденной АКПП).


      Наши специалисты выполнят свою работу качественно, недорого и своевременно. Доверяйте свою машину профессионалам, ведь скупой – платит дважды.

Услуги эвакуатора в Хабаровске и Комсомольске круглосуточно