+7 914 2072959
+7 909 8896933

Эвакуация мотоцикла

         Каждый любитель железного коня сталкивался с проблемой при транспортировке своего мотоцикла. Не важно, поломался ли он, или просто необходимо не наматывать пробег по многокилометровым нитям дорог нашей необъятной Родины.  

             При вызове эвакуатора для мотоцикла существуют регламентированные правила ДД по перевозке мотоциклетных ТС, которыми нельзя пренебрегать.  Категорически запрещается перевозить мототехнику в необорудованных платформах, прицепах, а также буксировать без жесткого сцепления с траком.

             Кроме технических сложностей при перевозке этого вида транспорта, возникают еще трудности погрузки. Железный зверь весит минимум 200 кг, это при условии, что он спортивный; габариты от полутора метра, и высота порядка метра. Все это в купе затрудняет транспортировку в ручную, делая ее мучительной.

             Выход есть – обратиться в специализированную службу эвакуации, где профессионалы без особого труда аккуратно погрузят и выгрузят ваш мотоцикл, не повредив и не усугубив повреждение, полученные ранее.

             Все что необходимо – это набрать телефон эвакуатора в Комсомольске-на-Амуре или вызвать эвакуатор при помощи сайта компании, объяснить оператору все нюансы и ожидать помощи в ближайшее время.

             Компания Эвакуатор-ДВ осуществляет услуги перевоза раритетных, коллекционных мотоциклетов из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск и другие города/села Дальнего Востока.