+7 914 2072959
+7 909 8896933

На что обратить внимание, если увидели объявление: дешевый эвакуатор?

             Прежде всего, стоит уяснить раз и на всегда: эвакуатор, какой бы он ни был частный или коммерческий, не может стоить ниже определенной ценовой планки. И, если вы видите слишком низкую цену за услуги эвакуатора, то стоит насторожиться, как минимум.

             Это обусловлено тем, что качественные услуги эвакуации складываются из совокупности факторов, которые с сумме не могут обеспечить стоимость услуги ниже определенного значения. Машину всегда следует держать в должном состоянии, не важно кран это или манипулятор, он должен проходить техническое обследование регулярно. Детали изношенные должны ремонтироваться и меняться вовремя, чтобы обеспечить идеальную работоспособность и надежность. Если этого не делать и экономить на всех процедурах, то в теории можно и снизить цену на услуги. Но мы же понимаем, что это негативно скажется на работе по вызволению вашего авто или перевозе груза. Наверняка, найдутся такие, которые заметят: это не наши проблемы, как вы следите за своим автопарком.

        Отмечу, что нередки поломки при эвакуации с повреждением эвакуируемого транспортного средства по причине неудовлетворительного состояния эвакуационных машин. В таких случаях довольно сложно будет взыскать средства с частника, который не уделял должного внимания своему рабочему крану-манипулятору, к примеру.

           Наш совет, уважаемые автолюбители, не скупитесь на лишние сто рублей. Каждый третий клиент рассказывает, как он заказал услуги эвакуатора в Комсомольске-на-Амуре или Хабаровске, и к нему приезжал, дышащий на ладан, едва-едва не развалившийся на ходу «пенсионер» автопрома. Заказать эвакуатор стоит у профессионалов, однозначно, и только в хорошем техническом состоянии.