+7 914 2072959
+7 909 8896933

Выбор при заказе Эвакуатора

        Многие из вас, дорогие читатели, считают, что вникать нюансы дорожных ситуаций следует только тогда, когда они возникают. Но хотелось бы отметить, что лучше заранее подготовиться, ознакомиться с материалом, хотя бы в интернете, чтобы на месте, если, не дай Бог, придется вызвать эвакуатор, вы смогли принять правильное решение.

         Речь, конечно же пойдет, о дилемме вызвать эвакуатор в специализированной компании или – сэкономить и позвонить по телефону эвакуатора частника. У каждого варианта есть как защитники, так и противники. Одни мотивируют тем, что у частников – дешевле, но они забывают, что почти все они должны зарегистрироваться в определенных инстанциях и получить разрешение. Вроде бы бумажка, и не более. Но, учтите, что эта бумажка может сыграть вам добрую службу в непредвиденных ситуациях, ведь она, как-никак обеспечивает гарантии, что ваша машина без дополнительных повреждений доберется до места эвакуации. Хотите на подобных вещах экономить – ваше право, сегодня обойдется, завтра – не факт. Не редко, поломавшийся автомобиль добивали на эвакуаторе, неправильно или некорректно перевозя до места назначения.

         Опять же, как уже упоминали в прошлых статьях, у частников семь пятниц на неделе. Они, непременно, поторопятся вам намекнуть по завершению эвакуации, что работали в ночное время, в тяжелых погодных условиях, голодные, холодные и т.д. с целью накрутить таксу за проделанную работу. В итоге, выйдет ничуть не дешевле, проверено. Все-таки, в проверенной компании, например, Эвакуатор-ДВ, вы всегда обговорите все аспекты по телефону службы эвакуации, и для вас не станет неприятным сюрпризом в виде скрытых платежей.

        Кроме того, с недавнего времени, наша компания осуществляет не только эвакуацию машин, но и перевоз грузов из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск и другие города края и даже Приморья. Теперь можно перевезти дачный домик, евро стандарта, заплатив копейки. Просто позвоните и убедитесь. Обязательно в дальнейшем поговорим поподробнее об этой услуге – услуге грузоперевозки дачных домиков и контейнеров. Следите за нашими новостями и будьте аккуратны на дорогах нашего любимого Дальнего Востока.