+7 914 2072959
+7 909 8896933

4 момента, на которые следует обратить внимание при вызове эвакуатора

      Итак, располагайтесь поудобнее, и мы начинаем.

 

      Первая проблема, которая может подстерегать вас при заказе самого дешевого эвакуатора или эвакуатора по объявлению – это, банальное опоздание. После очередного часа ожидания вы начнете с неистовством звонить диспетчеру, который будет успокаивать вас нелепыми отговорками, что машиночка уже едет, просто застряла немного в пробке. Или хуже – сломалась та единственная, которая спешила вам на помощь, и придётся подождать еще чуть-чуть. Зачастую, операторы, в погоне за процентами от количества клиентов, заведомо говорят вам ложную информацию, зная, что машина физически находится на другом адресе и приедет, как закончит с предыдущим заказом.

      Вторая проблема – это плачевный вид приехавшего вам на помощь авто, на который невозможно смотреть без чувств сожаления к его выслуге лет. Или того хуже, очень часто приезжает ржавенький манипулятор с переделанной кабиной от старенького «мерина», самодельной платформой, который пытается скрипучей лебедкой от джипа затянуть автомобиль на платформу в разы меньшую нежели ваша машина. В придачу крепя это дело мебельными стропами к просевшему до ободов груженному «тяжеловозу». Нередки случаи таких трагикомичных случаев, которые заканчивались очень плачевно для эвакуируемых автомобилей.     

     Услуги эвакуатора не терпят мелочей и халатного отношения.  

     Третья, - не скупитесь на вызов качественного эвакуатора. Как правило, ISUZU FORVARD – это решение большинства проблем: будь то эвакуация автомобиля или обычный грузоперевоз, машина зарекомендовала себя с лучших сторон.  Нередко сталкивались с ситуацией, когда приходилось вызывать помощь поломавшемуся отечественному эвакуатору «бычку» и автомобилю, попавшему в аварию. К тому моменту, клиент изрядно продрог и озлоблен, а все потому, что решил сэкономить.

      И, наконец, четвертая – ловкость оператора на телефоне. В прошлой статье мы затронули тонкости в разговоре с телефонным центром вызова эвакуатора, сегодня, напомним, что нужно быть предельно бдительным при общении по телефону службы эвакуации. Как правило, оператор быстро произносит предлог «от 1000руб.», а вы изрядно замерзнув в ожидании даете резкое согласие. И, вдруг, уже погрузившись в эвакуатор, вы узнаете, что машинка ваша тяжелее эталонной, подъезд был затруднен и т.д. В итоге стоимость услуги эвакуатора возросла до 1500рублей. В 99% процентах случаев вы не в силах отказать, т.к. просто уже не имеете сил на споры и доказательства. Обговорите сразу все моменты по телефону эвакуатора, не поленитесь и на месте еще раз перед погрузкой это сделать.

      Берегите себя, будьте добрее на дорогах нашей Родины.

эвакуатор круглосуточно недорого хабаровск комсомольск