+7 914 2072959
+7 909 8896933

Несколь причин, почему стоимость услуги эвакуатора могут быть различными, и как не попасть в просак при оформлении заказа на эвакуацию

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: почему у всех компаний, занимающихся перевозками и эвакуацией машин, всегда разные цены на одни и те же услуги? Объяснений этому феномену может быть несколько, и, сегодня, мы постараемся пролить свет на причины ценообразования услуг эвакуации. Итак, присаживайтесь поудобнее, мы начинаем.


   Причина №1.

Это, так называемый, маркетинговый ход, который направлен на привлечение клиентов за счет заманчивой стоимости при беглом просмотре страницы ресурса. Клиент, попадая на тематический сайт, сразу же обращает внимание на заманчивые цифры, которые обещают нам помочь в проблеме чуть ли не за символические средства. На таких ресурсах никогда не стоит забывать, что это, скорее всего, базовая услуга на элементарный вывоз какого-либо мотосредства в черте города днем в рабочее время и т.д. Вообще, надо отметить, что услуга эвакуации не бывает дорогой или дешевой, т.к не бывает ситуаций на дороге в точности совпадающих и подходящих под описание услуг той или иной компании. О том, что, если машина не просто заглохла (попала в аварию с повреждением рулевой, АКПП и пр.), то необходим определенный способ эвакуации. Мы с Вами, дорогие друзья, ознакомились в предыдущей статье, какие способы бывают транспортировки, что нужно сообщать оператору при вызове эвакуатора и на что следует обращать внимание, дабы не повредить своего железного любимца еще больше.

Вывод: Не забывайте, что цена на сайте просто не может физически отображать фактическую стоимость услуги из-за большого числа критерий эвакуации машины. Чтобы было понятнее, серьезные компании пишут стоимость: От (Сумма), т.к понимают, что в эту сумму необходимо внести поправки на расстояние от места эвакуации, затрудненность погрузки (не исключено, что потребуется кран манипулятор), степень поломки автомобиля и т.д.


   Причина№2.

Не добросовестность компаний, предоставляющих услуги. Есть определенный кластер предприимчивых людей, которые пользуясь моментом и вашим психологическим состоянием (а оно вряд ли будет в тонусе при аварии или поломке), накручивают тройные тарифы без зазрения совести. Не забывайте никогда уточнять ориентировочную стоимость по телефону перед выездом специалиста. Если по телефону Вы рассказали подробно обо всех нюансах транспортировки, то по приезду специалиста, проведя уже на месте оценку стоимости, вы не ощутите особой разницы. Специалист уточнит обязательно, если о каком-либо моменте Вы забыли упомянуть в телефонном разговоре. Но, еще раз, как правило, в честных фирмах, эта разница при выезде специалиста не должно на много отличаться от телефонной заявки.

Вывод: Подробно сообщайте все аспекты при заказе эвакуатора, дабы не было лишних разногласий при приезде специалиста.


   Причина№3.

Многочисленное количество частных эвакуаторщиков, которые в погоне за рублем, сбивая цены на услуги до минимума, могут нанести необратимый вред Вашему автомобилю. Ни для кого не секрет, что есть люди, ради наживы готовые пренебрегать техникой безопасности при эвакуации и превратить вашего некогда борзого железного коня в груду металлолома. Это может быть, как просто побитый кузов от неудачной погрузки авто, так и серьезные поломки коробки передач, а это уже дорогостоящий ремонт, как минимум.  

Вывод: скупой платит дважды - не забывайте об этой пословице, даже в трудную минуту.

На этом, сегодня, все. Будьте внимательны на дорогах нашего любимого края. В следующих статьях мы попробуем выяснить об услуге эвакуатор Комсомольск на Амуре, как заказать эвакуатор дешево, где подсмотреть телефон эвакуатора, если ваш гаджет устарел и не открывает сайты.